История про то, как я начала делать ремонт в квартире. Начало бесконечности 2. Продолжение.

С момента покупки квартиры прошло 2,5 месяца.

Дочь не поддавалась моей паники. Кот Марсель был на низком старте, был морально готов зайти первым в это не отремонтированное чудо. Но мы берегли его нервы. Бульдог Сарбона всегда за любой кипишь, кроме голодовки. Ей хоть в палатку, лишь бы кормили. Черепах Борисенко был равнодушен, как впрочем и всегда.

История про то, как я начала делать ремонт в квартире. Начало бесконечности 2. Продолжение. - Интерьер

О том, как все начиналось читайте тут: https://zen.yandex.ru/id/5fcfdbdf9f4fe00d640adc09

Поиски отделочников не принесли успеха. В моей записной книжке телефоны бетонщиков, каменщиков, кровельщиков, кого угодно, но только не отделочников. Я начала искать за пределами своей записной книжки. Различные известные сайты, куча объявлений, знакомые знакомых. Желающих приложить руку к моему ремонту было много. Цена за работы, озвученная по телефону устраивала всех. Я уже стала очень сговорчивая и не торговалась. Но не один из них так и не доехал даже для просмотра. Люди просто назначали цену, назначали день и время встречи и терялись, телефоны не брали. Вселенная явно намекала мне на фигу с маслом.

История про то, как я начала делать ремонт в квартире. Начало бесконечности 2. Продолжение. - Интерьер

Моя квартира находиться в очень хорошем районе, рядом с центром города. Дом считается элитным, построен в 2002 году, с огороженным двором и детской площадкой. Интересный проект, необычный для этого района. Квартира на 3 этаже, мансарда.

Обратите внимание: Отделка квартир, ремонт квартир.

В квартире ни кто, ни когда не жил. После сдачи дома все мансарды выкупила организация, но потом обанкротилась.

Весь материал на ремонт был закуплен заранее, репутация в мире строителей у меня хорошая. Я не могла понять в чем проблема.

Середина августа, прошло 3 месяца, с момента покупки квартиры, до сих пор такой родненькой. Ремонт не продвигался.

У меня уже начинался нервный тик, как вдруг, ангел хранитель с лицом моего бывшего мужчины сел ко мне в машину. Разговор не клеился. Я еле сдерживалась, чтоб не разрыдаться на его глазах. Из моего невнятного щебетания про гипсокартон, плитку и стяжку он понял, что дело плохо. И предложил свою помощь. Я всегда знала, что он парень с руками, но на момент встречи даже предположить не могла, что он окажется моим спасителем.

Мы так глупо расстались 2 года назад, но продолжали общаться, знакомы 18 лет, лучший друг моего младшего брата, мы не могли не общаться.

Работая в сфере строительства 10 лет, кроме русского и профессионально-строительного языка, я научилась говорить на матерном, причем на 4 других языках. И бегло по фене. Ильдар, зайдя в квартиру и окинув ее своим взглядом, он изрек слова, которые пополнили мой матерный словарик. Работы было много. Он честно признался, что умрет тут от старости, делая мне ремонт. И заставил пообещать, что я похороню его тут же за плинтусом, если он успеет его к этому времени установить.

С этого момента начался новый этап ремонта. Продолжение следует……

  • Всем делающим ремонт желаю успехов и терпения! ))))) Я же буду делиться своими результами. Буду рада твоему лайку и подписке. Тебе не сложно, а мне приятно.

Больше интересных статей здесь: Отделка.

Источник статьи: История про то, как я начала делать ремонт в квартире. Начало бесконечности 2. Продолжение..