Уникальный материал Кело

Сосна KELO родом из Карелии или, с территории, находящейся за Полярным кругом. Это дерево без коры, высохшее на корню в естественных условиях. Возраст дерева достигает по годовым кольцам 300–500 лет в зависимости от диаметра. При этом оно остается на корню и сохраняет вертикальное положение еще сотни лет. Причиной отмирания ствола и кроны служит постепенное ослабление корневой системы, которая более не питает их. Эта древесина обладает минимальной влажностью, при которой в древесине просто не могут завестись вредители или грибок.

Сосна KELO наилучшим образом подходит для строительства бани Все дело в низкой теплопроводности и одновременно высокой теплоемкости сухостоя, а также его стабильных размерах. Такие характеристики позволяют поддерживать нужную температуру внутри парной длительное время, получая мягкое тепло. Материал не отдает смолы, не темнеет от влажности и не трескается

Данный материал используется для осуществления уникальных дизайнерских решений в стиле эко-архаизма для любителей дикой природы. Материал КЕЛО, в силу своего происхождения и возраста, обладает специфическими характеристиками, которые применительно к обычным материалам, являются недопустимыми. Однако именно эти качества и являются самыми главными для дизайнеров, создающими атмосферу дикости, брутальности и ручной работы, которую невозможно передать материалами обработанными промышленным способом.

Вы можете приобрести данный материал у нас по оптовым ценам:

www.kelomarket.ru

kelo.market

Уникальный материал Кело - Интерьер
Кело-панели от 2000 руб./м2
Уникальный материал Кело - Интерьер
Кело-доска от 500 руб./м2
Уникальный материал Кело - Интерьер
Пример работ из кело-панели
Уникальный материал Кело - Интерьер
Примеры работ из кело-доски

Больше интересных статей здесь: Отделка.

Источник статьи: Уникальный материал Кело.