Отделочник, мастер-универсал. Как придти в профессию или знакомсво с автором.

Приветствую всех на своем сайте! Начать ведение сайта решил со знакомства с вами.

Меня зовут Денис. Я более 10 лет работаю в сфере строительства, отделки и ремонта. За эти годы накопил немалый опыт, мне есть чем поделиться с вами.

Отделочник, мастер-универсал. Как придти в профессию или знакомсво с автором. - Интерьер

Мой старший брат и отчим работали в строительстве. В детстве я смотрел на них и говорил сам себе, что я тоже хочу быть отделочником, работать в этой сфере.

Получилось так, что у нас в городе начали строить храм. Заложили первый камень, нужно было копать фундамент. За это никому ничего не платили, искали добровольцев. Я решил пойти помочь.

Обратите внимание: Крутейшие анекдоты про общение "супер-отделочников", и понятливых клиентов (подборка 1).

Копали мы его вручную. Ребят было много, разного возраста. Мне на тот момент было лет 20.

Вот так я пришел в профессию.

Потом меня стали приглашать на "шабашки", разные виды работ, научился шпаклевать, штукатурить, потом стал пробовать своими руками что-то, ребята подсказывали и я быстро втягивался, мне понравилось. А больше всего мне нравилось, когда приходили заказчики и восхищались результатами.

Работа оказалась динамичной и творческой. С объекта на объект. Разные задачи. Новые люди. Постоянное развитие. И всегда отдача в виде благодарных заказчиков.

В любом деле, в любой профессии важно любить свое дело, тогда работа будет в радость и приносить не только материальное удовольствие.

Ищите себя - возможно эта профессия именно для вас!

Больше интересных статей здесь: Отделка.

Источник статьи: Отделочник, мастер-универсал. Как придти в профессию или знакомсво с автором..