Дворец Путина или Флешмоб за 692руб.

Всем привет, я веду сайт про строительство, как и многие, я не могу упустить трендовую тему, которую обсуждают миллионы человек, хочу поделиться своим мнением, по поводу происходящего, со стороны обычного строителя. Алексей Навальный и его команда-молодцы, фильм подготовили, просто великолепный, съёмка шикарная. Я не поддерживаю политику, ни с чьей стороны!

Дворец Путина или Флешмоб за 692руб. - Интерьер

Дворец меня заинтересовал своей красотой, как бы я хотел поучиться у таких мастеров. Качество выполненных в нем работ, зашкаливает. Я не мог и представить, что имеется такое чудо.

Дворец Путина или Флешмоб за 692руб. - Интерьер

Не важно чей дворец, знаю одно, он станет музеем! Пройдёт время, туда будут ходить толпы и вспоминать, былые времена, которых не вернуть. Площадь дворца 17691м2, он просто огромный. Может создают новое государство, про которое мы не знали? Некоторые страны, во много раз меньше, чем прилегающая территория Дворца.

Дворец Путина или Флешмоб за 692руб. - Интерьер

Или это всероссийский флэш-моб в котором, все без исключения приняли своё участие. Цена этого участия: 100000000000руб. потрачено на строительство, делим на население России 144500000, получаем 692р вложил каждый Россиянин в строительство этого комплекса. Не такая уж и большая цена.

Дворец Путина или Флешмоб за 692руб. - Интерьер

Единственный минус-мне никогда не побывать в месте, в которое я вложил деньги. Если это сделано, на деньги граждан, так пусть и достанется нам. Пусть все построения, отдадут государству и сделают, всероссийский музей. Почему, один человек, должен жить в месте в которое вложено столько средств, собранных с обычных граждан? Подарок? Сомневаюсь, что кому-то из вас, сделают такой подарок.

Мне, интересно услышать главу государства, по этому расследованию, как он прокомментирует этот фильм и какой вывод сделает! Но идея с музеем, народу понравилась бы!

Я не пропагандирую ни чью власть, и никого, не призываю к каким либо действиям-это только моё личное мнение! Делитесь своим мнением по поводу фильма и моих мыслей! Можно ли простить власть? "Если это правда!!!"

Больше интересных статей здесь: Отделка.

Источник статьи: Дворец Путина или Флешмоб за 692руб..