День 2 — Строительство угольного рудника

Привет дорогой читатель, в этой статье я расскажу о самом основном, что сделал за сегодня и о том, что буду делать дальше, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, а именно создать свой фэнтезийный сервер в Minecraft.

ЧТО Я ПОСТРОИЛ?

Нижний крайний угол карты относительно тихое место и упор здесь будет на мелкую добычу полезных ресурсов, одно из которых будет уголь добываемый в этом самом угольном руднике. Постройка состоит из двух зданий: кладовая и жилой дом, где рабочие отдыхают после тяжелого дня. К слову игрок так же сможет в любое время придти, добыть немного угля для дальнейшего использования, будь то это для продажи на рынке или для квеста.

День 2 — Строительство угольного рудника - Стройка

МНОГО ЛИ УГЛЯ?

С точки зрения внутриигрового сюжета много, но рабочие копаются пока только на поверхности, и они не представляют полный потенциал всей добычи угля из этого места.

Обратите внимание: Работа по договорам долевого участия в проектах с разрешением на строительство, полученным до 01.07.2018г..

Будут специальные пещерки, которые нужно будет найти в этом холме, чтобы добраться к большому количеству ресурсов, но это уже подсказка для тех, кто возможно прочитает эту статью и через большое количество времени зайдёт на сервер.

День 2 — Строительство угольного рудника - Стройка

МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Здесь уже чисто символическое логическое дополнение к постройке. Решил сделать неподалеку водоём с древней пристройкой, который используют рабочие для того, чтобы помыться, и не идти далеко на побережье через леса или через Деревню Филгор

День 2 — Строительство угольного рудника - Стройка

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Небольшой сторожевой лагерь с небольшим количеством укреплений и башней, который будет располагаться на побережье. Что получится вы узнаете в следующей статье.

И если тебе интересно продолжение, пожалуйста, поддержи меня подпиской и лайком, мне это важно и спасибо, что дочитал мою статью до конца.

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: День 2 — Строительство угольного рудника.