Для чего вам понадобятся каркасно-тентовые ангары?

Ангары - многофункциональные сооружения. А благодаря их быстровозводимости число сфер их применения только возросло.

Для чего нужны быстровозводимые ангары? Перечислим основные сферы применения.

Промышленность

В промышленной сфере каркасно-тентовые ангары широко применимы. В этих направлениях они используются для укрытия промышленных установок и спецтехники, хранения материалов с ограничениями по температурным режимам, ремонтно-механических мастерских. Установка систем жизнеобеспечения, возможность использования утеплителя делает данные ангары комфортными для работы специалистов даже в экстремальных климатических условиях.

Добыча полезных ископаемых

Нефтегазовый сектор и золотодобыча получает выгоды, соотносимые с промышленными предприятиями. Полезна мобильность сооружений: переместить и заново смонтировать конструкцию с участка на участок не составит труда. Отметим, тентовые конструкции отвечают требованиям пожарной безопасности и допускаются к взаимодействию с легковоспламеняющимися веществами.

Торговля и логистика

Складские помещения пригодятся предприятиям торговли.

Обратите внимание: Стены каркасного дома.из чего они?.

Быстровозводимые конструкции придутся в пору и динамичным фирмам, и тем, кто обосновывается на века. Срок службы конструкций, которые в любой момент перемещаются с одной локации в другую - от 30 до 80 лет.

Спортивные мероприятия, выставки и выступления

Скорость возведения и возможность повторного использования сооружений позволяют использовать их для периодических и разовых событий. Концерты и лекции, выступления спортсменов и проведение выставок под сенью тентовых ангаров пройдёт без эксцессов.

Отдельно отметим эстетичность каркасно-тентовых сооружений, которые, помимо прочего, не требуют в большинстве случаев сильного изменения ландшафта, ввиду более низкого объёма работ по устройству фундамента.

А ещё данные сооружения не требуют регистрации как объекты капитального строительства.

Сколько стоит это чудо инженерной мысли?

Не много.

Особенно в сравнении с альтернативными вариантами на рынке.

За счёт чего достигается экономия?

В первую очередь - количество используемого металла. ПВХ покрытие - лёгкий материал, не нуждающийся в серьезных конструкциях. Стоит, однако, учитывать внешние факторы воздействия: снег, ветер. С этим помогут наши инженеры, рассчитывающие и проектирующие конструкции.

Второй пункт - значительную часть стоимости возведённых ангаров занимает труд строительно-монтажной бригады. Поскольку возвести каркасно-тентовый ангар возможно в кратчайшие сроки - это тоже помогает сократить итоговые затраты.

Наконец, из-за сокращения стоимости логистики, за счёт использования ПВХ покрытия в качестве альтернативы профлисту и сэндвич-панелям, которые в свою очередь гораздо тяжелее и требуют более массивного каркаса.

Точно рассчитать, быстро произвести и легко установить каркасно-тентовое сооружение вам помогут эксперты нашей компании.

Обращайтесь: https://tentsbv.ru/?utm_source=zencrm

Для чего вам понадобятся каркасно-тентовые ангары? - Стройка

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Для чего вам понадобятся каркасно-тентовые ангары?.