InterCity - производство деревянных балок и не только

Компания InterCity в Москве занимается производством деревянных двутавровых балок, а также возведением домов из таких деревянных балок и различных моноблоков.

 InterCity - производство деревянных балок и не только - Стройка

Деревянная двутавровая балка – строительный материал достаточно новый на рынке России. Хотя за границей он уже давно активно применяется. Особенно это касается таких стран, как Канада и европейские страны. По прочности данный материал не уступает тяжелым брусам и бревнам. Есть у этого стройматериала и другие преимущества. Если вы хотите узнать больше о технологии создания домов из двутавровых балок, то на сайте компании enter-city.ru вы сможете это сделать.

В чем преимущества двутавровой балки из древесины?

Данные балки используют для перекрытия при возведении домов. Весят они немного, очень прочные и надежные. Также их легко перевозить и транспортировать, куда нужно. Устанавливаются легко и являются экономичным материалом.

Благодаря легкому весу, работы по установки таких балок можно вести без использования тяжелой техники. Монтируются они очень просто. Это действительно прочный материал, несмотря на кажущуюся хрупкость. Балка может принимать на себя разные виды нагрузок, благодаря двутавровому сечению или Т-образной форме.

Изготавливаются они из клееной древесины, которая обрабатывается особым образом. Поэтому отличаются большим запасом прочности.

При использовании двутавровой балки из дерева снижается нагрузка на фундамент, что также является её преимуществом.

Что предлагает компания InterCity

Данная компания сама производит деревянные двутавровые балки. Она предлагает следующие виды услуг:

  • продажу деревянных двутавровых балок для перекрытий и стропил;
  • продажу балок для опалубки;
  • строительство домов по собственной запатентованной технологии с применением двутавровых балок;
  • строительство домов «под ключ».

Домокомплекты по каркасной технологии – это новое, современное решение. Проектировку домов, а также раскладку и техническую часть компания берет на себя. Качество деревянных конструкций очень высокое.

С вами будут работать лучшие инженеры с огромным стажем работы. На их счету немало проектов, связанных с данным строительным материалом. Дом, который вы получите в итоге, будет теплым, надежным и уютным. Доставка домокомплектов возможна по всей России.

Компания InterCity – инновационные технологии, современные решения!