Знакомство

Знакомство - Стройка

Я АРТЕМ УШАКОВ - СОЗДАТЕЛЬ КОМПАНИИ «КАТИН ДОМ» и сегодня хочу рассказать немного о себе.


Мне 36 лет, по образованию я художник-дизайнер. Много лет работал в этой области, обустраивал людям дома и квартиры, параллельно занимался изготовлением мебели. Но все вело меня туда, где я собственно нахожусь сейчас - в строительство загородных жилых домов.

Свой первый дом я построил в 2008 г. для своих родителей. Они тогда решили переехать жить из города поближе к природе - живут там по сей день и очень довольны!

Второй дом я построил уже для собственной семьи в 2015 году.

Обратите внимание: Становление и знакомство с подписчиками и читателями.

Мы изначально вынашивали план, что хотим жить только в своем собственном «гнездышке».

И вот, построив пару домов, я понял, что это мое призвание. Я хочу строить дома для людей, для счастливых семей - ведь семья - это моя главная ценность!

Так и началась история компании, которую я назвал в честь жены - «Катин Дом». И вот уже 5 лет я строю дома и помогаю людям перебраться из душных бетонных коробок на свою большую зеленую территорию.

“Катин Дом» - это про тепло, уют, семейность, взаимопонимание и взаимопомощь, заботу, защиту, надежность. Эти слова являются нашим приоритетом в работе и только так мы взаимодействуем с нашими клиентами.

На этой страничке я буду делиться с вами новостями из своей жизни и работы, рассказывать интересные факты о строительстве, делиться плюсами жизни в собственном доме.

Обещаю, будет интересно! Не переключайтесь!

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Знакомство.